Новая Зеландия включает в себя два острова — Южный и Северный. В этом невероятном оазисе райского направления каждому туристу будет по душе, все то, чем богаты здешние места. Великолепная и нетронутая природа, чистейшая экология и роскошные пляжи с золотистым песком, разнообразные тропы для треккинга, экстремальные места для любителей альпинизма и сотни маршрутов для байкеров — всем этим манит Новая Зеландия.

На западе побережья Южного острова находятся уникальные ледники. Также туристы могут посетить пещеры Вайтомо, гейзеры и лечебные грязевые источники на Северном острове. В здешних местах разместились комфортные туристические комплексы, встречающие своих гостей с особым теплом и предлагающие им свои грязелечебницы.

Горные лыжи — это одно из самых распространенных развлечений среди приезжих туристов. Горнолыжные трассы в курортом месте возле горы Руапеху захватывают дух своим экстримом.

Любителям романтических приключений стоит переправиться через реку Дэйнтри и совершить незабываемое сафари. В этом месте сливаются девственные лесные тропики и красивые отмели.

В центре страны обитают племена маори, состоящие из аборигенов. У них сохранилась древняя традиционная культура в виде боевых танцев, музыки и искусство нанесения на лица боевого раскраса.

Поклонников дайвинга, которые стремятся попасть в Новую Зеландию со всех уголков планеты, порадует местная дикая подводная флора и фауна. Можно также податься в увлекательную экскурсию по стародавним монастырям бенедиктинцев, которые находятся в кратерах потухших вулканов. Побывав в этих местах, у туристов есть уникальная возможность повидать уникальные фонтаны, из которых бьет кипяток, разогреваемый вулканической лавой.

Все запоминающиеся и яркие моменты путешествия следует сохранить в виде невероятной коллекции уникальных фотоснимков.

Похожие интересные статьи наших пользователей

  • Личфилд – райский уголок в далёкой австралийской жопеЛичфилд – райский уголок в далёкой австралийской жопе (3)
    Северные территории Австралии вполне сравнимы в Крайним Севером России. Нет, здесь не найти белых медведей и не бывает вечной мерзлоты. Похожи они по своей экстремальности. И там, и там […]
  • В погоне за австралийским золотом Пайн-крикаВ погоне за австралийским золотом Пайн-крика (1)
    Золото! Этот металл сгубил многих, а обогатил лишь единицы. Такова уж беспощадная статистика среди золотоискателей. Но этот же природный ресурс же стал причиной экономического расцвета […]
  • Самый невезучий город АвстралииСамый невезучий город Австралии (0)
    Этого города не должно было быть в принципе! Уж слишком сама природа всегда была против его существования. Он появился среди кишащих ядовитыми гадами и крокодилами-людоедами тропических […]
  • От летнего зноя – на Рижское взморьеОт летнего зноя – на Рижское взморье (0)
    Какое блаженство испытывают отдыхающие, когда в самый пик лета с его сорокаградусной температурой и сухим, горячим, разогретым до температуры доменной печи воздухом находят для себя […]